(812)640-21-80
(812)962-55-43
(812)946-45-02
Увлекательные осенние туры по Ленинградской области

Бесплатные поездки в Финляндию
Скидка 50% на туры для детей
Туры в Лаппеенранту со скидкой

Ближайшие поездки в Финляндию
 
 
Курс Евро на сегодня
> руб.
Опрос
При каком курсе евро вы откажетесь (отказались) от заграничных поездок?:

Главный шопинг- центр

 Однажды я с подругами отправилась в однодневный шопинг тур в Финляндию, город Лаппеенранта. Добирались мы на автобусе, который был довольно уютный. После остановке в Лаппеенранте, мы не задумываясь отправились в знаменитые торговые центры Финляндии. Первым, из которых стал торговый центр «PRISMA», где мы и совершили большинство своих покупок. Тут можно было купить все, что пожелает душа.
Далее мы направились в «GUS», в котором и провели остальное своё время. Магазины обустроены очень удобно, поэтому мы совершенно не устали. Да и какая девушка устанет от походов по магазинам в поисках новой модной вещички. Внутри торгового центра располагались кафе, где можно было перекусить, что собственно мы и сделали, перед тем как уезжать домой. Поездка безумно понравилась, непременно повторим ещё раз. 

Спортивные товары известных брендов недорого советую приобретать или заказывать в спортивном интернет - магазине URHEILUPERHE город Лаппеенранта, я уже несколько раз это делала.

 

Подскажите, пожалуйста! Дамы-комбинаторши (то есть те, кто умеют удачно комбинировать одежду), расскажите, пожалуйста, как вы это делаете. Не могу сказать, что мой гардероб скуден. Постоянно дополняю его новыми цветами, фасонами, аксессуарами, но удачных образов, как здесь у меня добиться не получается. Как мне научитьс правильно сочетать одежду.

 

Отправить комментарий

АнтиСПАМ
Простой вопрос
 
☎(812)640-21-80 📱 (812)962-55-43
(812)946-45-02

Вопросы? Звоните! Ежедневно с 10.00 до 21.00
Новости
  • С 01.06.17 в связи с очередным  повышением стоимости аренды автотранспорта, мы вынуждены   изменить стоимость  поездок на выходные и праздничные дни по некоторым направлениям....
 
Фото туристов
Фонтан на воде